Пелагея и Иван Телегин не смогли развестись

0 комментарии436

Сегодня, 9 июля, состоялось очередное судебное заседание по бракоразводному процессу Пелагеи и Ивана Телегина. Однако с очередной попытки Пелагею и Телегина всё ещё не смогли развести. В первую очередь потому, что сторона Пелагеи выдвинула в рамках суда встречные претензии к Телегину.

Как мы уже сообщали ранее, адвокаты Пелагеи подали иск, в рамках которого предложили разделить все без исключения имущество супругов, нажитое с момента заключения их официального брака. Это стало ответом на действия Телегина, который внезапно усилил свои претензии на некоторое совместно нажитое имущество с Пелагеей.

Таким образом, бракоразводный процесс затягивается и пока неясно, на сколько в итоге он может затянуться. Ранее юристы Пелагеи рассказывали, что Иван умышленно скрывал от жены деньги, а также присваивал себе имущество, нажитое в их браке. Для Пелагеи это стало неприятной неожиданностью – та не ожидала такой подлости от супруга, поэтому бракоразводный процесс с Телегиным для неё теперь превращается еще и в дело принципа.

Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ