Российские звезды крупно задолжали по ипотечным кредитам

0 комментарии376

Наверное, ни для кого не секрет, что представители российского шоу-бизнеса практически всегда покупают довольно дорогостоящее жилье, при этом оформляя в банках ипотечные договора на длительные сроки. Выплачивать по таким кредитам приходится хоть и небольшие суммы, но в течение долго времени (где-то от 10 до 30 лет).

В период действия карантинных мер, которые были введены в стране из-за вспышки эпидемии коронавируса, многие знаменитости стали заложниками кредитов, поскольку именно в это время лишились заработка. Что же касается самих ипотечных договоров, то, например, Сергей Безруков признался, что приобрел квартиру после рождения второго ребенка, за которую платить придется до 2040 года.

Фото: отчаявшийся должник по ипотеке

В список попали и такие знаменитости, как Екатерина Варнава с ее недвижимостью стоимостью 30 миллионов рублей и ипотекой на 20 лет, Павел Прилучный, живущий после развода в загородном доме, за который тоже надо платить.

Продолжают список певица Пелагея и ее супруг Иван Телегин, купившие загородный дом за 50 миллионов рублей, Сергей Лазарев, до сих пор выплачивающий ипотеку за коттедж, а также Александр Незлобин, да еще певица Анна Седокова.

Таким образом, расплачиваться нашим звездам придется долго. Вопрос только в том, где на карантине взять деньги хотя бы на ежемесячные плановые выплаты тела кредита и процентов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ