Татьяна Навка похвасталась семейной идиллией

0 комментарии347

Известная фигуристка Татьяна Навка счастливо замужем за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Недавно пара отпраздновала День семьи, показав трогательный совместный кадр.

Стоит отметить, что этот праздник на территории России начали отмечать лишь с 2008 года. Он традиционно выпадает на День святых благоверных Петра и Февронии.

View this post on Instagram

Мой вчерашний день был совершенно потрясающим, даже несмотря на такое сложное время! ✨✨✨ Вы, мои дорогие, замечательные и самые лучшие люди на свете, мои родные, друзья, поклонники и подписчики сделали его необыкновенным!!! 🎉🎉🎉 Мне позвонили, прислали сообщения, написали просто огромное количество таких тёплых слов, пожеланий, комплиментов, даже стихов, что у меня нет слов, только эмоции и благодарность!!! ☺️😍🤗 Спасибо вам всем за то, что любите, уважаете и цените! Вы мои самые лучшие! 💞 #ТатьянаНавка #ДеньРождения #Юбилей #ягодкаопять #45

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Неудивительно, что Татьяна Навка провела этот день вместе со своим избранником. Фигуристка поделилась черно-белым семейным кадром с поклонниками в микроблоге. На нем пара, по всей видимости, запечатлена во время романтического ужина, при этом спортсменка нежно прижалась к Дмитрию Пескову.

Татьяна Навка пожелала всем своим подписчикам гармоничной жизни со своими партнерами. Она также подчеркнула, что универсального рецепта счастья не существует, поэтому каждый видит его по своему.

«Нет универсального семейного счастья, есть у каждого свое внутреннее понимание этого, поэтому я вам всем искренне желаю гармоничной семейной жизни! Берегите и цените свое!», – написала звезда в «Инстаграм».

К слову, выходные семья провела с пользой, приобщаясь к исконно русским традициям. Так, они отправились в речной круиз, посетив остров Кижи в Карелии, а также древнее поселение Мандроги, где можно полюбоваться на избы из сруба 19 века.

View this post on Instagram

Приезжая в Кижи, складывается впечатление, что ты проваливаешься на пару-тройку веков назад... Карельская природа, тишина, свежий воздух, словно игрушечные деревянные домики и храмы, своя особая атмосфера - складывают картину восхитительной колоритной красоты! 😍 Иногда, так и кажется, что ещё чуть-чуть и из-за соседнего домика выйдет за водой девица с коромыслом, вдалеке на коне скачет русский богатырь, возвращаясь с ратных подвигов, птички насвистывая свою мелодию приветствуют новый день, а ладья с купеческим товаром уже причалила к берегу! Эх... Красота! Невероятное мастерство деревянного русского зодчества👆, ансамбль, которого включён в объекты всемирного наследия ЮНЕСКО. Знаменитые храмы, построенные по старо русской традиции "без единого гвоздя", восхищают своей красотой, величием и временем! Даже главки не покрыты железом, а лемехом, на современный лад - это русская черепица, специальным образом сложенные деревянные дощечки, образуют такую луковичнообразную красоту, которая со временем приобретает благородный серо-серебряный цвет! #ТатьянаНавка #путешествие #речныекруизы #Россия #культура #история #этнос #роднаястрана #Лето #Север #Карелия #Кижи #деревянноезодчество #русскийсевер

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Супруги погрузились в атмосферу старорусских праздников, их дочь Надя не отставала от родителей, примерив национальный костюм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ