Гоген Солнцев начал готовиться к похоронам жены

0 комментарии392

Известный российский шоумен Гоген Солнцев, как известно, является личностью весьма незаурядной. Прежде всего это связано с тем, что женился он в свое время на престарелой бизнесвумен Екатерине Терешкович, а потом всячески демонстрировал к ней свою любовь, где надо и не надо. Да и экстравагантным поведением Солнцев тоже «блещет» практически постоянно.

А на днях он выкинул очередной фокус. Дело в том, что шоумен решил начать готовиться к похоронам старушки-жены уже сейчас. Солнцев заявил, что приобрел два места на каком-то сельском кладбище в Брянской области, несмотря на то, что Терешкова возжелала быть погребенной среди звезд на престижном Троекуровском кладбище, поскольку и сама считает себя знаменитостью.

Как выяснилось, второе место предназначено для подруги Солнцева по имени Лида, которая тоже находится в почтенном возрасте.

"Купил сразу два места. Кате сказал, что для себя. Она хочет, чтобы мы лежали рядом. Но скорее всего второй упокоится моя подруга Лида. Она у меня тоже уже не девочка", — объяснил шоумен.

На все возражения супруги шоумен отвечает, что, мол, с такими расходами, она пойдет по миру. А вот сама Терешкович недавно тоже отличилась, решив приобрести место для захоронения деревеньке под названием Крекшено. Выбор связан с тем, что там похоронены все родственники актрисы Анастасии Заворотнюк. Впрочем, результат пока неизвестен, однако Терешкова надежды не теряет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ