Сергей Шнуров «прошелся» по помолодевшему Стасу Михайлову

0 комментарии483

Надо ли говорить, что известный и популярный музыкант, шоумен, телеведущий и фронтмен скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров просто обожает «подкалывать» и даже серьезно оскорблять звезд российской эстрады и представителей отечественного шоу-бизнеса, посвящая им юмористические стихотворения, переполненные едкой сатирой?

В свое время от Шнурова досталось таким знаменитостям, как Ольга Бузова, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и многие другие известные личности. А теперь пришла очередь популярного в основном среди женской аудитории певца Стаса Михайлова.

Как сообщалось ранее, певец в последнее время сильно помолодел, что многие связывают с тем, что он наколол себе ботокса. Разумеется, Шнуров не мог пройти мимо этого и на своей персональной странице в социальной сети Instagram разметил свой очередной перл, в котором высмеял «ботоксное лицо» Михайлова.

View this post on Instagram

Нарядились, видно для затравки. Стас Михайлов ботоксным лицом, Призвает пподдержать поправки, С ним Гном Гномыч, обнятый отцом, За поправки топят вместе с мамой. Вся элита, так сказать, на месте. Ну и Бузова, куда без самой-самой? Молятся за всех, и всех нас крестят. Чтоб узнать, я б бросил сигарету, Пиво вылил на асфальт своё б, - Кто придумал вот эту, Что за креативный долбоёб? Чьи фантазии или по чьей наводке? Эти звезды могут ослепить. Если мне они предложат даже водки, То, я, непременно, брошу пить.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Кстати сказать, в последней строфе есть такая фраза: «Если мне они предложат даже водки, то я непременно брошу пить». А это уж точно не что иное как сатира.

Что самое интересное, стихотворение сначала было опубликовано в микроблоге Михайлова, который призвал народ пойти на голосование, правда, не агитируя ни «за», ни «против».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ