Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной отреагировала на обвинения Алибасова-младшего

0 комментарии333

С Бари Алибасовым приключилась очередная беда - скандальный продюсер в очередной раз попал в больницу, и похоже, в этот раз дело вовсе не в пиаре. Связь с общественностью сейчас держит сын Алибасова Бари-младший, который утверждает, что его отца с большой долей вероятности пытались убить, отравив его некачественным алкоголем. На фоне этого отравления у мужчины развелось нервное расстройство, и сын пациента утверждает, что с большой долей вероятности его отец до конца дней останется невменяемым.

Бари-младший предполагает, что причастность к отравлению отца могут иметь Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина и люди из её окружения, в частности дочь Ольга. Якобы это было возможно на фоне разбирательств, которые продолжаются между Шукшиными и Бари Каримовичем вокруг квартиры, что Лидия Николаевна переписала на Алибасова.

View this post on Instagram

Бари Алибасов-младший, наконец-то посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая заявила, что риторика Бари-младшего выглядит оскорбительной для Федосеевой-Шукшиной. Она отрицает любую причастность своей клиентки к покушению на Бари Каримовича, но при этом от себя и от имени Лидии Николаевны высказывает озабоченность здоровьем продюсера.

«Я воздержусь комментировать состояние Бари Каримовича. Конечно, он нуждается в помощи. Лидия Николаевна безумно расстроена. Она ожидает, что после того, как его выпишут из клиники, между ними состоится встреча. Лидия Николаевна отмечает, что сын Алибасова говорит чудовищные вещи, которые ее обижают и оскорбляют», — сказала юрист «СтарХиту».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ