Анна Седокова поделилась кадрами с отдыха с Янисом Тиммой

0 комментарии297

Известную и популярную российскую певицу Анну Седокову многие недолюбливают и частенько называют не иначе как разлучницей. Ничего удивительного в этом нет, ведь она практически «увела» баскетболиста «Химок» Яниса Тимму из семьи. Действительно, тот оставил и жену, и маленького ребенка ради певицы, вскружившей ему голову.

Сейчас влюбленная парочка наслаждается отдыхом в Майами. Седокова решила порадовать поклонников, выложив на своей персональной странице в социальной сети Instagram несколько видеороликов, где она запечатлена вместе со своим возлюбленным, опубликовав их в разделе Stories.

View this post on Instagram

В Америке все ходят в масках. Это удивительно, ведь у нас никто. В аэропорту строгий масочный режим и это не контролируется властями, просто если ты «без» на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни. ⠀ Маски даже на совсем маленьких детях. Маски любые. В основном в стразах, с надписью «queen», банданы как у нас или красивые в цветочек. Но у всех. ⠀ В самолете обязательно весь полёт только в маске, тебя не заставляют, но на тебя косо смотрят. В гостинице нельзя пройти сквозь ресепшн, если твой рот не прикрыт. Covering your 👃 and 👄. Если вдруг у тебя нет ее с собой, то тебе любезно дадут десять новых. ⠀ Вчера в NYC открыли летние веранды. До своего стола обязательно идти в маске, если нет то ее вам дадут. За столиком можно снять. Расстояние между столиками 6ft, примерно 2 метра. Получается, просто между вами и следующими посетителями один пустой стол, не накрытый и без стульев. Янис говорит, что в Латвии так же строго. Привет, Патрики 🖐🏼 ⠀ В Майами на пляже все лежаки на таком же расстоянии друг от друга. Мне вот отлично 😂 Я вот совсем не против. Личные границы стали крепче, люди загадочнее и меры безопасности сильнее. Это нам любом случае пригодиться, что бы не было завтра. ⠀ А как у вас в городе с безопасностью?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Стоит вспомнить, что до Тиммы Седокова была замужем за бывшим футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, которому певица родила дочь, а также за Максимом Чернявским, от которого тоже родилась девочка, и за Артемом Комаровым, от которого родился еще и сын.

Отдельно стоит сказать, что недавно Анна Седокова получила травму на съемках ее нового клипа, однако, по предварительной информации, все обошлось, хотя изначально ситуация выглядела критической – Анна начала задыхаться.

А еще раньше знаменитость похвасталась поклонникам романтическим ужином, который ей устроил нынешний возлюбленный.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ