Любовник Алексы Вячеслав Дайчев воссоединился с рожавшей женой

0 комментарии410

Звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, который известен не только своими профессиональными достижениями, но и резонансными скандалами, стал папой. Его супруга Александра Сивкова, от которой Дайчев ранее со скандалом ушел, подарила ему прекрасного сына.

Примечательно, что на родах Саши Дайчев присутствовал лично, несмотря на то что они давно расстались, причём расстались явно не в лучших отношениях. Молодая мама объяснила, что это было и её решение тоже, так как ей так или иначе нужна была поддержка.

Роды прошли не настолько легко, как возможно хотелось бы Сивковой, ей делали кесарево сечение, при этом женщина была в сознании. Поддержка со стороны отца ее ребенка была очень кстати, учитывая такие обстоятельства. К счастью, в конечном счете все закончилось благополучно - мама и малыш остались живы и здоровы, а новорождённого ребёнка Анастасия решила назвать Тимуром.

View this post on Instagram

Добро пожаловать, Дайчев Тимур Вячеславович 🙏🏻🥰❤️ Продолжение к предыдущему посту: Выбор пал на @aist_i_kapusta тк тут реально можно окунуться головой с доверием к каждому специалисту🙏🏻 После звонка/консультации, нас сразу записали на приём к акушеру-гинекологу, направили на УЗИ. После УЗИ и истории с моим копчиком, врач настоятельно порекомендовала сделать МРТ нижней части (для такого шага нет никаких противопоказаний на поздних сроках беременности). Конечно мне не хотелось и я уже сама предложила врачу сделать КС, на что она наоборот настаивала на естественных родах! И тут я реально запуталась🤦🏼‍♀️🙈 Она предложила сделать МРТ как компромисс, чтобы убедиться в ее или моём решении.... Результат МРТ (заключение сделал заведующий отделением) дал полное противопоказание к самостоятельным родам т.к это действительно могло закончиться очень плачевно для меня😔 С врачом мы назначили дату и время операции🙏🏻 7 июля в 22:30 поступили и прошли ряд обследований, а уже утром у нас родился прекрасный сын 🙏🏻❤️ Все прошло быстро и на высоком уровне! Отношение специалистов прям душевное, чувствуешь себя как дома ☀️ Я благодарна каждому за этот прекрасный день🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И да, нам не перечили о парных родах и присутствия видео/фото оператора 😍 Всю операцию отец ребёнка был рядом и поддерживал меня🙏🏻 Пока меня штопали😁, он гулял и знакомился с Тимуром по коридору MDG @aist_i_kapusta Тебе отдельное спасибо Слав 😌🙏🏻 #sivkovasasha

A post shared by Alexandra Sivkova (@sasha_sivkova_) on

Напомним, Дайчев ушёл от супруги, уже когда она была в положении, к некогда популярной певице Алексе. Алекса была одной из клиенток Дайчева, с ней он как следствие проводил много времени, и со временем их сотрудничество переросло в роман. Супруга Дайчева очень резко высказалась в адрес бросившего её мужа, но в конечном счете признала, что её будущему ребеночку так или иначе нужен отец.

Напомним, ранее Маша Малиновская поскандалила с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым.

Новости по теме: Вячеслав Дайчев Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ