Сати Казанова наконец-то встретилась с мужем

0 комментарии351

Как сообщалось ранее, известная и популярная певица, являющаяся экс-вокалисткой популярной женской группы «Фабрика», решившая заняться сольной карьерой, из-за разгулявшейся по всему миру пандемии коронавируса, оказалась разлучена со своим мужем – итальянцем Стефано Тиоццо.

Он по неотложным делам вначале года отбыл в Италию, а Сати должна была приехать к нему несколько позже. Увы, эти планы из-за опасности вирусного заражения и введения карантинных мер, реализовать долгое время не удавалось. Певица скучала по супругу настолько сильно, что ради встречи с ним готова была нарушить закон, добравшись в Италию нелегальным способом.

View this post on Instagram

С каждым днём становится всё труднее не ускользать мыслями в такое сладкое и, надеюсь, что уже скорое, будущее. Когда можно будет сдать багаж, пройти паспортный контроль и считать последние минуты в предвкушении долгожданной встречи с любимым 👨🏽❤👩🏽 ⠀ В планах - путешествовать вдвоём по Европе, громко смеяться и много целоваться. По-моему, идеально 😍 ⠀ А учитывая продолжительность нашей разлуки, эти дни имеют все шансы войти в нашу историю как второй медовый месяц 🥰 ⠀ Очень хотим успеть посетить как можно больше наших любимых мест и, конечено же, проложить новые маршруты. Поэтому первым делом я начала продумывать содержимое чемодана - чтобы всегда выглядеть свежо и естесственно, независимо от продолжительности сна и времени в пути. ⠀ Одним из полезных дорожных лайфхаков станет мой новый бьюти-гаджет - смартмаска UFO2 от FOREO ⭕ ⠀ Мой маленький швед UFO2 от FOREO превращает процесс красоты с использованием масок в умный ритуал. Этот гаджет меня покорил во-первых своим дизайном и легкостью использования, а так же приложением, где можно контролировать режим использования, для каждой масочки он свой ( кстати, лайфхак от меня: каждый режим можно использовать отдельно: крио/термо терапии и каждый LED свет). Результат увлажнённой и подтянутой кожи виден через 90 секунд. ⠀ Сейчас я использую маску Glow Addict. Она содержит экстракт жемчуга и витамин E. Благодаря термотерапии и зеленому LED-свету все полезные вещества моментально впитываются в кожу и придают ей сияние! Хочу попробовать все остальные - у них очень много разных - от масок с гиалуронкой до специальной коллекции с медом, розой, ягодами асаи и другими компонентами. ⠀ Мне такая красота и перед концертами пригодится, особенно в нынешних условиях! ⠀ Ну а кто, так же как и я, уже начал молиться на календарь, рассказывайте - куда поедете в первую очередь? ✈️ ⠀ #FOREOUFO2 #FOREO #уходзакожей

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

К счастью делать этого не пришлось, и супруги наконец-то воссоединились, поскольку Сати в Италию все-таки попала. О таком радостном событии знаменитость сообщила в публикации, которая была размещена на ее персональной странице в социальной сети Instagram, правда, не забыв пожаловаться поклонникам, что с мужем они не видели целых 132 дня.

Стоит напомнить, что певица вышла замуж за Тиоццо еще в 2017 году. При этом новобрачные отпраздновали такое знаменательное событие, устроив сразу две свадьбы – одну в Кабардино-Балкарии, а вторую в Италии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ