Пелагея запретила Телегину видеться с дочкой

0 комментарии1 064

Развод Пелагеи и Ивана Телегина, который начинался очень мирно и беззаботно, теперь постепенно перерастает в настоящую войну между бывшими супругами. Пелагея и Телегин пытаются выяснять отношения в судебном порядке, обмениваясь исками, но параллельным курсом абсолютно не стесняются применять любые методы. Теперь они регулярно обмениваются обвинениями, компрометирующими заявлениями и тому подобное.

Так, недавно юридические представители Пелагеи объявили, что Телегин скрывал от неё доходы и незаконно присваивал некоторое имущество, тогда как сторона Телегина выбрала другую тактику. Адвокат хоккеиста Марианна Мировая объявила недавно, что Пелагея якобы запрещает Ивану общаться с их общей дочерью Таисией, но при всём этом пытается в судебном порядке привлечь Телегина к уплате алиментов.

В настоящее время Телегин имеет возможность общаться с дочкой исключительно по видеосвязи – «живых» свиданий у них не происходит. При этом Мировая утверждает в беседе с «КП», что Телегин исправно и в регулярном порядке перечисляет Пелагее деньги на оплату услуг няни.

Кстати, Пелагея определила сумму алиментов от Ивана Телегина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ