Сергей Светлаков приобщается к русской культуре на Алтае

0 комментарии407

Популярный шоумен Сергей Светлаков отправился отдыхать вместе с семьей. Не имея возможности улететь за границу, артист остановил свой выбор на живописном Алтайском крае, где постепенно приобщается к исконно русской культуре.

Судя из микроблога знаменитости, он уже успел погулять по окрестностям, а также получить свою дозу адреналина во время спуска по горной реке. При этом Сергей Светлаков нашел время на культурное просвещение. Он посетил «Лавку мастеров» в галереи «Турина гора», о чем с гордостью сообщила ее хозяйка Екатерина Мосвитина в своем паблике в ВКонтакте.

По словам владелицы лавки, расположенной на территории пятизвездочного оздоровительного комплекса «Алтай Резорт», для важного гостя провели персональную экскурсию. Сергей Светлаков внимательно слушал истории о происхождении местных ремесел, искусстве и культуре, которые включают в себя многовековые традиции разных народов.

«Высокий гость выслушал занимательный рассказ о культуре, искусстве Горного Алтая– месте, где история наполнена невероятной глубиной и судьбоносными поворотами», – пояснила Екатерина Мосвитина.

К слову, экскурсоводу, судя по всему, удалось заинтересовать Сергея Светлакова, который приобрел памятные сувениры – набор резных фигурок, выполненных из кедра.

Кстати, в Алтае отдыхает не только шоумен, но и артистка Юлия Михалкова, которая просто очаровалась Горным Алтаем. Звезда уверяет, что местные красоты затмили даже Мальдивы.

Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ