«Я самодостаточный человек: Татьяна Брухунова жестко обозначила свою позицию в браке

0 комментарии817

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, как правило, отказывается говорить на личные темы. Но личное послание одной из подписчиц вывело девушку из себя, поэтому она решила жестко обозначить свою позицию в браке и в отношениях вообще.

Татьяна Брухунова объяснила, что принадлежит к категории самодостаточных личностей, поэтому для нее важна реализация в различных сферах. Супруга Евгения Петросяна считает, что женщина должна продолжать развиваться и заниматься любимым делом, а встреча с мужчиной этому не помеха.

View this post on Instagram

#лето

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Письмо подписчицы, в котором та призналась, что муж заставляет ее сидеть дома и заниматься семьей, ужаснуло девушку. Она поспешила заявить, что никогда не откажется от своих интересов или увлечений в угоду кому-то. Татьяна Брухунова выступает категорически против превращения женщины в «наседку», которая через время будет неинтересна даже собственным детям.

Избранница юмориста также подчеркнула, что не верит во «вторые половинки», поскольку считает себя цельной личностью, а подобные ортодоксальные рассуждения заставляют «волосы встать дыбом».

«Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку. У меня другое предназначение», – уверяет Брухунова в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «половину». Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт. Несколько дней назад в Директ прилетело сообщение: «Муж убеждён, что я должна сидеть дома и заниматься семьей. Но я так не хочу!». Дальше шло длинное повествование, его я пересказывать не буду, тем более, что вся суть в этих двух предложениях. К сожалению, в наше, казалось бы, прогрессивное время остались мужчины-ортодоксы, которые придерживаются этой позиции. У меня «волосы встают дыбом» от таких требований. Тонкости семейной жизни стоит выяснять «на берегу» за долго до похода в ЗАГС. Моя позиция противоположна вышеизложенной на 180 градусов. Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четырёх стенах? Со мной такой номер не пройдёт! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения». У меня другое предназначение! И я об этом знаю и уж точно не собираюсь в угоду чьим-то (пусть даже Любимого человека) желаниям заниматься тем, чем я не хочу или пока не готова. Написала «любимого человека» и задумалась. А разве по-настоящему любящий будет тебя переформатировать? Зная, что это «шило в попе» на долго не удержать?! Уверена, нет! Он приложит максимум усилий, чтобы ты реализовалась не только, как мать, но и как профессионал, как красивая женщина! Это и есть СЕМЬЯ: поддержка во всем и всегда! Даже если сегодня тебе это кажется неудобным, странным и вообще «фигня какая-то». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит отметить, что девушка ведет светский образ жизни и не привыкла себе ни в чем отказывать. Она любит дизайнерские наряды и аксессуары, элитарную парфюмерию и путешествия по миру. Кроме того, Татьяна Брухунова увлекается чтением художественной литературы и театром, а потому старается не пропускать ни одной премьеры.

View this post on Instagram

Time for yourself ⏳

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ