Тарзан похвастался фривольным кадром с женой

0 комментарии327

Известный артист Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, поделился с поклонниками фривольным кадром с женой Наташей Королевой. Стриптизер также решил немного поупражняться в остроумии и создании рифмы.

Тарзан обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует вместе со своей избранницей. Пара замерла на фоне бассейна, обсаженного пальмами и другими растениями, в достаточно раскрепощенных позах.

На фото Наташа Королева, одетая в легких халатик, который она слегка спустила с одного плеча, с любовью смотрит на своего избранника. Что касается самого Тарзана, то он в одних штанах, не скрывающих накаченный торс, интимно придвинулся к певице.

В подписи стриптизер показал свое мастерство, переделав культовую песню «Смуглянка». Артист заменил некоторые слова, в частности национальность «смуглянки», которая его усилиями «превратилась» в «киевлянку», дразнящую своими прелестями.

«Как то летом ,на рассвете ,заглянул в соседний сад. Там смуглянка, киевлянка, оголила свой фасад», – гласит подпись.

Основная масса подписчиков по достоинству оценила игривый кадр, восхитившись красотой и гармоничностью звездной пары. Они также не преминули заметить, что прошедшие годы словно бы обошли супругов стороной, поскольку те остаются молодыми и красивыми.

Новости по теме: Тарзан Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ