Шура рассказал, как поборол наркозависимость и рак

0 комментарии289

Популярный певец Шура принял участие в YouTube-шоу «Почему я», в рамках которого разоткровенничался на достаточно личные темы. Артист рассказал, как ему удалось победить наркозависимость и рак.

В конце 90-х Шура находился на гребне славы, которая фактически затмила его рассудок. Артист был крайне востребован и как следствие неплохо зарабатывал, однако полученные деньги не шли ему на пользу, поскольку он все тратит на наркотики. Как вспомнил певец, за ночь он мог спустить баснословные суммы от 3 до 10 тысяч долларов.

View this post on Instagram

Море. Солнце.Пляж. А Вы где?

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Но вскоре веселье закончилось, так как у Шуры диагностировали рак яичка на последней стадии. Медики не хотели браться за безнадежного пациента, оставив его умирать. Однако звезде повезло, так как в военном госпитале ему успешно провели операцию.

По словам артиста, главное в борьбе с раком не терять надежды и продолжать верить и сражаться.

«У меня была четвертая стадия, уже и врачи боялись за меня браться, там уже метастазы кругом, но мы все это прошли благодаря Одинцовскому военному госпиталю. В онкологии самое страшное – опустить руки», – признался певец.

Самое ужасное, что даже в разгар болезни наркодилеры не хотели отпускать выгодного клиента. Они постоянно пытались соблазнить Шуру, приходя к нему в больницу и закидывая пакетики с веществом через окно. Но звезда смог взять себя в руки и не поддаться соблазну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шура
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ