Евгений Петросян похудел и сменил стиль одежды

373

Юморист Евгений Петросян анонсировал скорый выход своего нового шоу. Об этом он сообщил своим подписчикам, опубликовав фотографию с членами команды в микроблоге. Многие поклонники Петросяна отметили, что юморист очень похудел и стал выглядеть очень стильно. На фото он предстал в стильном черном костюме и молодежных кедах, которые автоматически поменяли его традиционный образ.

Также подписчики предположили, что образ Евгения Вагановича кардинально изменился после того, как он женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Напомним, что нынешняя жена Петросяна моложе его на 44 года.

View this post on Instagram

Репетиции «Петросян шоу» в полном разгаре! Это будут два больших вечера: 1 и 2 августа в ЦКИ «Меридиан». Съёмки будут длится по 6 часов с немалым количеством сюрпризов. Но самое главное, что мы узнали вчера: с 1 августа 2020 года театрам разрешено приглашать зрителей! Мы очень ждём встречи с вами, дорогие друзья! #евгенийпетросян #петросян #петросяншоу #артистыэстрады #командамечты #тольковперед #съемки #россия1

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Примечательно, что после того, как юморист женился на своей молодой помощнице, у него окончательно испортились отношения с 51-летней дочерью Викториной. Сейчас она вернулась из Америки, где проживала в течение долгих лет, и начала поддерживать бывшую супругу своего отца Елену Степаненко. Приближенные к семье артиста источники утверждают, что таким образом дочь Евгения Петросяна планирует отвоевать свою часть наследства, ведь боится, что ей может ничего достаться, если Татьяна Брухунова родит ему еще одного ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ