Фотограф Аллы Пугачевой показал, как выглядела Вайкуле до пластики

0 комментарии381

Личный фотограф Аллы Пугачевой роман Родин часто делится со своими подписчиками в микроблоге редкими фотографиями знаменитостей. На этот раз он решил опубликовать снимок Лаймы Вайкуле, сделанный в 90-х годах. Тогда артистка еще не делала пластических операций, а потому разница в ее внешности видна невооруженным глазом.

Поклонники творчества Родина оценили то, что он регулярно напоминает, как выглядели российские артисты, получившие широкую известность еще много лет назад. Многие подписчики также попросили у фотографа, чтобы он опубликовал больше снимков Вайкуле, назвав ее любимой артисткой.

Напомним, что недавно Родин опубликовал фотографию, на которой запечатлены Алла Пугачева и Филипп Киркоров, держащиеся за руки. Снимок был сделан в то время, когда они были женаты. Причем внимание привлекает и то, что в другой руке у Аллы Борисовны находится красивый букет цветов, подаренных ей во время выступления и игрушечный заяц.

Брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова продлился более девяти лет. спустя шесть лет после расставания артистка вышла замуж за юмориста Максима Галкина, который младше ее на 27 лет. в браке у пары родилось двое детей – Гарри и Лиза, которые были рождены от суррогатной матери в 2013 году.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ