Дочь Анастасии Волочковой объяснила, почему съехала от матери

1 319

Анастасия Волочкова и её несовершеннолетняя дочь Ариадна дали совместное интервью для передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. В ходе съемок Ариша наконец объяснила, почему в последнее время больше не живёт со своей мамой, хоть ранее они делили одну жилплощадь.

Отметим, что на фоне переезда Ариадны к своему отцу и его новой сожительнице Елене Николаевой возникли различные слухи, в частности маме и дочери приписывали конфликты. Однако в своем последнем интервью Ариша ясно дала понять, что ни о каких конфликтах речь не идет, а они с мамой по-прежнему находятся в хороших дружеских отношениях.

Что же касается причин переезда, то они оказались по большей части бытовыми. Ариша рассказывает, что сейчас живет с отцом в его квартире в центре города, и в плане учебы это намного выгоднее. Если ранее дочери Волочковой приходилось рано вставать просто чтобы успеть в школу, то теперь она банально может позволить себе больше поспать, да и добираться до школы тоже стало быстрее и проще. При этом дочь Волочковой уверена, что и маме после её переезда тоже будет легче и удобнее.

«Когда я перешла в новую школу, то мне приходилось вставать в шесть утра. В 6:50 я уже выезжала. Из Новой Риги, где расположен особняк мамы, надо выезжать раньше. Я в итоге часто застревала в дороге в пробках на час-полтора. Было очень тяжело совмещать это все с тренировками, с другими увлечениями. Может, маме так будет лучше строить свою жизнь», - сказала девочка.

Напомним, дочь Анастасии Волочковой стала жертвой травли из-за мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ