Анастасия Волочкова рассказала о «романе» с генералом

0 комментарии358

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в телепрограмме «Судьба человека» и рассказала ведущему Борису Корчевникову о своем «романе» с генералом МЧС, который ей приписали журналисты. Как оказалось, у нее не было романтических связей в последнее время, а роман придумали ее недоброжелатели.

По словам Анастасии, она действительно была в гостях у генерала МЧС, с которым они обсуждали один интересный проект. При этом балерина призналась, что она обедала с ним не наедине, а в присутствии его супруги.

Поводом для сплетен стало то, что Волочкова сделала несколько фотографий возле дома генерала. При этом одна из фото была сделана с обручем, который она крутила вокруг талии.

View this post on Instagram

Я всегда любила быть дома и по возможности не выезжать в город. Тем более, что балетный зал рядом.🩰🦢👍 За и дома есть театр. Поэтому во время пандемии я даже и не почувствовала никакого дискомфорта.🤷‍♀️ Кроме одного. Невозможности танцевать на сцене перед зрителем.🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В итоге одна из подписчиц написала Анастасии о том, что это ее обруч и она является женой генерала, которого увела у нее мужа. Однако сама балерина утверждает, что это ложь и провокация, а подписчица всего лишь хотела хайпануть и оклеветать ее.

Напомним, что недавно Волочкова признавалась в том, что ее сердце не свободно. По словам балерины, она уже давно встречается с мужчиной, имя которого не спешит сообщать общественности. При этом она заявила, что в скором времени планирует выйти замуж за избранника и уже начала выбирать свадебные платья, которых должно быть не менее пяти.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ