Макс Барских рассказал о своих детских травмах

0 комментарии412

30-летний певец макс Барских дал откровенное интервью журналистам украинского издания «Vogue» и рассказал о травле, которую ему пришлось пережить в детстве. Как оказалось, артист страдал от непонимания и буллинга – причем от членов своей семьи.

По словам Барских, своим телосложением он пошел в отца. Его папа был худым, когда мама и другие родственники отличались более плотным телосложением. В итоге его постоянно травили за щуплость, и он долгое время стеснялся ходить в футболках и посещать пляж.

Стесняться своего тела Барских стал после участия в проекте «Фабрика звезд-2», где ему выпала роль «плохого мальчика». Его продюсером был Алан Бадоев, который помог ему сделать достойный старт в карьере.

Также в ходе интервью Макс рассказал о том, что он в действительности испытывал романтические чувства к Светлане Лободе, которая на тот момент была солисткой группы «ВИА Гра». После того, как он посвятил ей песню «-любовь» и чуть не перерезал вены, стоя на сцене, артист долгое время пытался заслужить ее доверия. Впоследствии он смог наладить отношения со Светланой и даже отправился с ней в концертный тур и снялся в откровенной фотосессии для журнала.

Новости по теме: Макс Барских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ