Давид Манукян странно отреагировал на "похищение" Ольги Бузовой

0 комментарии880

Ольга Бузова сегодня серьёзно напугала своих поклонников, когда в Сеть проникли весьма странные кадры, на которых было запечатлено, как звезду «Дома-2» похищают неизвестные люди. На видео, появившемся на различных источниках в Интернете, было видно, как неизвестные злоумышленники надевают Ольге пакет на голову, после чего хватают её и запихивают в багажник автомобиля.

Далеко не все поверили, что Ольгу Бузову действительно похитили некие злоумышленники, но некоторые отдельные поклонники Ольги действительно всерьез переживают. А вот возлюбленный Ольги Давид Манукян отреагировал на похищение своей девушки весьма странно.

View this post on Instagram

Ах*еть.

A post shared by buzovaworld (@buzovaworld) on

Давид как раз давал интервью на радио, когда у него спросили о похищении Ольги Бузовой. Манукян рассмеялся и заявил, что никак комментировать это не станет. Теперь поклонникам остается думать и гадать, то ли похищение Ольги просто оказалось розыгрышем, то ли Манукян просто не отдает себе отчёта, насколько все серьезно. В большинстве своем подписчики склоняются к первому варианту, хоть некоторые опять-таки не исключаю и второй. Большинство наблюдателей все же отметили, что спокойная реакция Манукяна едва ли свидетельствует о серьезности ситуации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ