Против адвоката Михаила Ефремова возбудили дело

0 комментарии379

Ксения Собчак несколько дней назад рассекретила нелицеприятные факты об адвокате Михаила Ефремова. Ксения рассекретила, что ранее юрист Эльман Пашаев было несколько раз лишен адвокатского статуса. Сам Пашаев даже не стал этого отрицать, но в то же время не придает этому значения.

А сегодня выясняется, что Эльмана Пашаева могут лишить статуса адвоката в очередной раз. Известно, что против него уже официально возбуждено дело по факту нарушения адвокатской этики. Проводом для открытия производства против Пашаева стали неоднозначные высказывания личного характера в адрес известного адвоката Александра Добровинского, который в настоящее время является юридическим представителем семьи Сергея Захарова, то есть соперником Эльмана.

Сам Пашаев уже подтвердил, что действительно может лишиться своей адвокатской лицензии, однако подробные комментарии и разъяснения давать отказался. В разговоре с журналистами Пятого канала Пашаев предложил им узнавать подробности в адвокатской палате Северной Осетии.

Тем временем, добавим, суд взыскал с Михаила Ефремова 170 тыс. рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ