Пелагея подразнила бывшего мужа фото в купальнике

0 комментарии712

Певица Пелагея решила порадовать поклонников, а заодно и подразнить своего супруга Ивана Телегина, с которым она недавно рассталась. Звезда опубликовала в личном блоге подборку архивных фотографий, на которых она запечатлена со своей дочкой Таисией. Снимки датированы прошлым 2019 годом, и были сделаны летом.

Артистка рассказала, что на фотографиях они с дочкой позируют без макияжа. Подборка оказалась довольно разнообразной: на некоторых фотографиях Пелагея позирует в платьях или сарафанах, однако некоторые отдельные кадры оказались довольно любопытными.

Прежде всего потому, что звезда позировала в достаточно откровенных купальниках, причём в достаточно откровенных по ее меркам позах. В целом артистке удалось добиться серьезного эффекта этой публикацией - фотографии произвели большой общественный ажиотаж, а певице досталось огромное количество комплиментов.

Поклонники отметили, что раскрепощенная Пелагея является более чем привлекательной женщиной. А некоторые подписчики считают, что таким образом артистка подразнила бывшего мужа, якобы показав, мол, он потерял такую красоту.

Кстати, Пелагея подала встречный иск к Ивану Телегину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ