Певица Нюша перекрасила волосы и вызвала споры в Сети

0 комментарии573

Известная и популярная российская певица, выступающая на сцене под псевдонимом Нюша, не перестает удивлять своих почитателей, причем в основном не новыми композициями, а тем, что постоянно меняет имидж и проводит эксперименты с новыми образами. Буквально на днях знаменитость преподнесла поклонникам еще один достаточно неожиданный «сюрприз».

Дело в том, что Нюша полностью преобразилась за счет покраски волос в розово-персиковый оттенок, после чего выложила соответствующий фотоснимок на своей персональной страничке в социальной сети Instagram. Некоторые ее поклонники сочли публикацию шуткой, однако если присмотреться внимательно, можно заметить, что это вовсе не парик, а настоящие волосы певицы. Непонятно, правда, почему, но в комментарии к собственному посту знаменитость начала углубляться в рассмотрение довольно серьезных тем, в первую очередь – вопросов, связанных с экологией.

View this post on Instagram

Сегодня утром, обсуждаем с мужем новости и очень вдохновило заявление, что более 70% компаний Москвы планируют восстановиться до конца года🙏🏻 Почти всем нам пришлось пересмотреть свои стратегии и цели, определить приоритетные направления, оптимизировать и сократить затраты... И я думаю, не просто так ✨ Уровень экологии пошёл вверх! Перейдя на удалёнку, транспортные расходы сотрудников и выхлоп газов сократился♻️Рестораны перестали печатать меню на бумаге и предложили онлайн-меню✔️ Переработка отходов стала промышленного масштаба, а малый бизнес, как и мой @nyu_cycle, всё чаще обращается к теме вторсырья🔄 А ассортимент товаров и услуг пересмотрен на потребности внутреннего рынка и его развитие! Как вы проходите этот период??? Что поменяли в своих взглядах на экологию и расходы? Вот такая сегодня #экосреда 💚

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Но на это фолловеры внимания, как и следовало ожидать, не обратили, а упор в отзывах сделали исключительно на внешнем виде знаменитости. Большинство подписчиков такое преображение восприняло негативно, посоветовав Нюше вернуть черный цвет волос, который, по их мнению, подходит ей больше. Впрочем, естественно, были те, кому новый имидж любимицы понравился без всяких вопросов.

«Ню, тебе так идет», «Цвет супер», «Ух ты, какие огненные волосы, шикарно», «Я даже не узнала», «Ну зачем, Ню», «Ужас», «Нюша! Черный верни», «Нюша, мы так давно просили такой цвет, спасибо», «Барби», - отметили подписчики.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ