Татьяна Брухунова в семье установила собственные правила

0 комментарии307

Всем известно, что относительно недавно знаменитый юморист, ставший популярным еще в советские времена, Евгений Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой, бросив ради нее бывшую супругу Елену Степаненко, которая была даже его коллегой по цеху. Однако сейчас выяснилось, что если Петросян думал, что его ненаглядная жена все время будет сидеть дома и готовить ему всевозможные блюда, то он жестоко ошибся.

Буквально на днях Брухунова выступила с довольно резким и откровенным заявлением, дав понять, что отныне в семье действуют новые правила. Сама она не потерпит запретов со стороны супруга касательно ее развития как личности. Кроме того, Брухунова отметила, что ее в буквальном смысле этого слова просто бесит, когда ее начинают называть второй половинкой юмориста. Таковой она себя не считает, и не желает, чтобы о ней постоянно говорили, как некоем довеске к Петросяну.

View this post on Instagram

Сегодня свой рассказ я поведу о российской марке одежды MAD DAISY - @maddaisymoscow. Бренд активно поддерживает социальные проекты, например, коллекцию SS’20 создали совместно с Третьяковской Галереей в поддержку женщин, страдающих алопецией (потеря волос, болезнь, не вызывающая физических страданий, тем не менее очень травмирует психологически). В настоящее время с таким диагнозом живут 147 миллионов человек по всему миру. Что же до коллаборации, то она состояла в том, что основным мотивом взят фрагмент живописного полотна Натальи Гончаровой «Пространство», хранящегося в Третьяковке (подразумевается, что он символизирует сходство женщин с алопецией с инопланетянками). На мне объемное платье облачко! Как только за окном станет немного свежее - выгуляю своё космическое совершенство. Я ооочень люблю нежные и сложные вещи. Из любой (даже корпулентной) девушки оно сделает невесомую фею подчеркнув щиколотки и самые тонкие части рук: кисти. Для себя я выбрала чёрный цвет (платье есть и в других оттенках), так как, на мой взгляд, в нем проскальзывает нота легкого театрального драматизма. 🖤 #точтоялюблю #сделановроссии #masdaisy

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четырёх стенах? Со мной такой номер не пройдёт! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения». У меня другое предназначение», — уверена Бухунова.

В общем и целом, из всего этого можно сделать только один вывод: Брухунова будет делать только, что ей нравится, или она считает нужным, и ни о каком подчинении мужу речи быть не может. Но если судить на этот счет по реакции самого Петросяна, судя по всему, такая ситуация его вполне устраивает.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ