У Кэти Перри во время беременности возникли проблемы со здоровьем

0 комментарии326

Как сообщалось ранее, знаменитый голливудский актер Орландо Блум и его возлюбленная – не менее знаменитая певица мирового уровня Кэти Перри – ждут рождения ребенка, который для Кэти станет первым, а для Орландо вторым.

Как оказалось, у певицы в этот период возникли некоторые трудности, прежде всего, связанные со здоровьем. Рассказывая о своем самочувствии, знаменитость отмечает, что ей иногда становится трудно дышать, от чего она начинает задыхаться. А избавиться от кашля она пытается при помощи поедания огромного количества фруктового льда.

Впрочем, знаменитость отмечает, что врачи, ее обследовавшие и следящие за ее беременностью, советую вести максимально активный образ жизни: больше двигаться, петь и танцевать.

Кроме того, Кэти Перри четко дала понять, что запланированная свадьбы с Орландо Блумом из-за массового распространения эпидемии коронавируса была перенесена на более позднюю дату. Сейчас стало известно, что торжество бракосочетания состоится сегодня, 11 июля, в Японии (если только его снова не перенесут).

К слову, еще четвертого апреля нынешнего года пара рассекретила пол и имя ребенка. По предварительным данным, родится девочка, а назовут ее в честь бабушки Перри – Энн Перл Хадсон.

Новости по теме: Кэти Перри Орландо Блум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ