Провидец спрогнозировал отношения Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой

0 комментарии416

О том, что между фигуристом Ильей Авербухом и звездой «Папиных дочек» - актрисой Лизой Арзамасовой – стремительно и бурно развивается любовный роман, стало известно относительно недавно, а удивлению поклонников звезд вообще не было предела, поскольку Елизавете всего 25 лет, а ее возлюбленный старше актрисы на 21 год.

Информация появилась, только благодаря случайному фотоснимку, на которых знаменитости запечатлены обнимающимися на веранде одного из ресторанов. Сейчас этот роман среди поклонников пары и даже звезд российской эстрады и шоу-бизнеса является чуть ли не самым обсуждаемым, и всему, кому не лень, пытаются давать паре советы, в первую очередь – Елизавете.

Фото: Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

А вот на днях свое мнение относительно будущего новоявленной пары высказал Игорь Вечерский, известный как рунический провидец. Он спрогнозировал, как будут развиваться отношения между влюбленными в недалеком будущем. По его мнению, пару ожидают тяжелейшие испытания, поскольку между ними будет достаточно много лжи, недопонимания и коварства. Кроме того, Вечерский склонен считать, что Авербух и Арзамасова люди совершенно разные, так что им придется либо искать компромиссы, либо просто расстаться.

«Можно сказать, что их планы на сегодняшний день достаточно серьезные. В будущем в их отношениях будет много коварства, обмана и лжи, это пара разных по своей природе людей. Им либо придется примириться с нюансами партнера, либо расстаться. Им нужно будет договариваться и искать компромисс, идти навстречу друг другу, невзирая на собственные эмоции, если они захотят сохранить отношения», — рассказал он.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ