Наталья Бочкарева устроила фэшн-битву с… собственной героиней – Дашей Букиной

0 комментарии551

Известную российскую актрису Наталью Бочкареву многие зрители знают по одной из главных ролей, которую одна сыграла в сериале «Счастливы вместе» - Даше Букиной. Буквально на днях актриса решила порадовать своих поклонников неожиданной публикацией, которую она разместила на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Этот пост примечателен тем, что знаменитость решила вступить в бой образов, против своей же героини из сериала.

В видеоролике, который был размещен в разделе Stories актриса занята тем, что энергично танцует под зажигательный трек. В качестве одежды она предпочла приталенный комбинезон в черных тонах, снабженный короткими бретелями, а также короткие шорты. Надо сказать, что в этом облачении выглядит звезда просто великолепно.

View this post on Instagram

Кто круче: я или Даша Букина?😎✌🏼 ⠀ Такого танцевального баттла под новый трек Потапа @realpotap и группы @mozgiband вы точно ещё не видели😂 ⠀ Открываем музыкальное лето вместе с Дашей Букиной треком #chicabamboni 💃🏽✌🏼 И танцуем все вместе!😜 ——— #натальябочкарева #лето2020 #танцевальноелето #бочкарева #потап #птп #mozgiband #mozgientertainment #potap #nb #nataliabochkareva #summer2020 #bochkareva #challengechicabamboni #tiktokchica #chicadance

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Затем пришло время перевоплотиться в Дашу Букину. Для этого актриса облачилась в красно-огненный ромпер с открытым верхом, а на самом ромпере виде чрезвычайно глубокий и весьма экстремальный вырез. Свой образ знаменитость дополнила рыжим париков и бантом. Общим был только яркий макияж и губ, накрашенные ярко-красной помадой.

Звезда тут же поинтересовалась у своих подписчиков и поклонников, кто из двух соперниц круче. Несмотря на то, что мнения пользователей разделились, большей частью, восторг фолловеры выражали обеим соперницам, хотя победу отдали именно Наталье.

«Какая вы красотка!», «Классная фигура», «В этом баттле выиграла Наталья. Даша, прости», «Обе хороши, можно дуэтом», «Шикарная женщина», «В черном — огонь», «Круто и красочно!», «У Даши один образ, а у Натальи много» — пишут в комментариях.
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ