Жена Уилла Смита опровергла слухи о «благословении» мужа на связь с другим мужчиной

0 комментарии409

Недавно поклонники знаменитого голливудского актера Уилла Смита были взбудоражены новостью о том, что якобы он сам дал такое себе «благословение» на связь собственной супруги – Джады Пинектт-Смит – с другим мужчиной.

На днях Джада решила расставить все точки над «и» и опровергла эти сплетни. Тем не менее, знаменитость не стала скрывать что примерно около четырех с половиной лет назад у нее действительно была связь на стороне. Ее избранником стал известный американский музыкант Аугусто Алсина.

При этом Джада утверждает, что в то время между супругами не было полного взаимопонимания, и они на время расстались. Именно поэтому можно смело говорить о том, что о любовных похождениях жены актер не только не знал, но и даже не догадывался.

Сама же Джада отметила, что ее психологическое состояние тогда оставляло желать лучшего, а такая небольшая любовная интрижка помогла ей справиться с трудностями и противостоять своей собственной «эмоциональной незрелости».

Что же касается появившихся слухов и сплетен, связанных со злополучным «благословением», выяснилось, что их распространял как раз Аугусто Алсина, заявивший, что у Уилла Смита и Джады в браке царят совершенно свободные отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ