Мария Горбань и Надежда Сысоева снялись в «горячем» видео в джакузи

0 комментарии345

На днях звезда Comedy Woman Надежда Сысоева справила 36-летие, в связи с чем получила массу поздравлений. Однако самой оригинальной оказалась идея ее близкой подруги, актрисы Марии Горбань, решившей записать «горячее» видео. На нем обнаженные гламурные красотки извиваются в джакузи.

View this post on Instagram

Началось 💃🏼 36! Yep

A post shared by Надя Сысоева (@inadenka) on

Так, Мария Горбань разместила данный видеоролик в своем аккаунте в «Инстаграм» в качестве поздравления. Актриса, которая живет по соседству с юмористкой, призналась, что искренне любит ее.

«Сегодня у моей любимой соседушки День Рождения!!! Надюля @inadenka все сказала тебе по телефону и ещё скажу при встрече. Кайфуй ! Люблю», – гласит подпись.

К слову, видео получилось довольно забавным, поскольку джакузи оказалось маленьким для двух длинноногих блондинок. Поэтому забавно смотреть, как знаменитости пытаются принять наиболее эффектные позы, при этом не расплескав шампанское в своих бокалах. Кроме того, девушкам, демонстрирующим на камеру свои красивые ножки, приходилось следить, дабы случайно не оголить интимную часть тела.

Стоит отметить, что в джакузи Мария Горбань и Надежда Сысоева сидели при полном паре, то есть с ярким макияжем и массивными украшениями.

Подписчики пришли в восторг, оценив необычную задумку актрисы. Они также присоединились к ее поздравлениям, не поскупившись на хвалебные комментарии в адрес обеих девушек.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ