Светлана Лобода на пляже сверкнула точеной фигурой

0 комментарии554

Как известно, Светлана Лобода относится к тому типу женщин, которые даже в период действия карантинных мер стараются держать себя в форме и следить за своим внешним видом. Знаменитость постоянно радует поклонников, публикуя результаты тренировок и соблюдения правильного режима питания на своей персональной странице в социальной сети Instagram, причем иногда откровенно эротического содержания, от чего ее поклонники приходят в неописуемый восторг.

В данный момент, после ослабления карантина, певица решила отправиться на море. Но и здесь она решила побаловать своих фанатов, выложив на всеобщее обозрения фотоснимок, на котором она позирует на фоне моря облаченная в откровенный купальник тигровой расцветки.

Как и следовало ожидать, фолловеры отреагировали на пост практически моментально, отметив, что мужская половина человечества должна просто «балдеть» от таких соблазнительных форм.

К слову, не оставили фотографию без внимания и такие отечественные звезды, как Лолита Милявская и Кети Топурия. Первая написала, что фото Светланы ее просто возбудило, а вот вторая решила подшутить над знаменитостью, отметив, что ее настоящая фамилия Лободадзе.

Но Светлана в качестве собственного комментария выложила опровержение насчет того, что она увлекается пластическими операциями, написав, что это всего лишь результат тренировок и правильного рациона питания.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ