Проблемы в сексе заставили сына Никаса Сафронова задуматься о похудении

0 комментарии488

Сын известного художника Никаса Сафронова, музыкант Лука Затравкин страдает от ожирения. Вес молодого человека достигает 240 килограмм и это начало доставлять ему массу проблем. Однако до недавнего времени пианист даже не задумывался о похудении, пока с ним не произошел курьезный случай во время секса.

Напомним, в прошлом году сын Никаса Сафронова «прославился», когда застрял в туалете самолета, откуда не смог выйти без посторонней помощи. Однако даже это не послужило достаточной мотивацией, дабы заняться собой. Пианист очень любит вкусно покушать и не привык отказывать себе в «маленьких» радостях.

Но, как откровенно рассказал Лука Затравкин корреспонденту издания «Собеседник», проблемы в сексе возымели свое действие. Так, недавно пианист с вполне определенной целью отправился в отель со своей девушкой. В номере пару поджидал сюрприз в виде двух соединенных односпальных кроватей вместо двухспальной.

Такой нюанс не смутил охваченных страстью молодых людей, однако в самый разгар процесса девушка начала кричать излишне громко, что сначала музыкант списал на удовольствие, но потом осознал в чем дело. Как оказалось, кровати разъехались под весом Луки Затравкина и его партнерша упала на пол, а он этого даже не понял.

«Извините за пикантную подробность, но в какой-то момент девушка начала стонать и кричать все громче. Я сначала не понял, что происходит. Думал, что она просто так выражает свои эмоции. Оказалось, что нет. Обнаружил, что в какой-то момент кровати разъехались и моя девушка провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не заметил!», – признался пианист.

К счастью, все обошлось, и девушка серьезно не пострадала. Но сам факт, смутил Луку Затравкина, который впервые подумал о необходимости похудеть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ