Юлия Проскурякова прокомментировала слухи о разводе с Игорем Николаевым

0 комментарии398

С относительно недавних пор в печатных и Интернет-изданиях начали упорно курсировать слухи по поводу того, что Юлия Проскурякова якобы разъехалась со своим супругом – Игорем Николаевым – и собирается разводиться с ним из-за возникших в семье проблем. До определенного момента певица все эти сплетни не комментировала, однако сейчас решила ответить.

Дело в том, что журналисты решили, что у Юлии появился интерес к молодому студенту ГИТИСа, и тут же начали звонить близким друзьям певицы в надежде выпытать хоть какие-то подробности. Юлия сама оценила эту ситуацию, отметив, что репортеры время на звонки и сбор информации потратили впустую.

Но вот что интересно. Дело в том, что опровержение знаменитость опубликовала на своей персональной странице в социальной сети Instagram, однако, как оказалось, через короткий промежуток времени пост был удален, а вместо него появилась публикация, в которой Юлия желает своим подписчикам и поклонникам всего хорошего.

«Какой-то нереальный интерес начался ко мне со стороны журналистов. Не могу даже представить, чем же интересна вам моя скромная персона, что вы сегодня обзваниваете всех моих друзей и близких людей? Что же происходит? Не развожусь, учусь, живу и счастлива», — высказалась Проскурякова.

К слову, вполне возможно, что слухи о разводе появились на основании того, что Юлия практически никогда не появляется на публике с обручальным кольцом на пальце, а совместные фотографии пара выкладывает исключительно по праздникам. Как оказывается, все это связано только с тем, что пара тщательно оберегает свою семью от посторонних глаз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ