Агата Муцениеце помогла Павлу Прилучному, потерявшему на море собаку

0 комментарии1 273

Развод звездной актерской пары – Павла Прилучного и Агаты Муцениеце – вызвал такую бурную реакцию и среди поклонников, и среди широкой общественности, что внимание к нему не утихает до сих пор, и о нем не говорит только ленивый. Как сообщалось несколько ранее, Павел нашел себе новую пассию – актрису Мирославу Карпович, которая, по мнению даже близкого окружения актера, «охотилась» за ним очень давно. Сейчас влюбленная парочка отдыхает на море.

А вот тут с Павлом произошел неприятный инцидент. Дело в том, что он решил взять с собой на отдых своего пса о кличке Тор. В один «прекрасный» момент Прилучный решил заняться съемками фотосессии с Карпович и не заметил, как собака исчезла. Первые поиски пса результата не дали, и тогда актер объявил о том, что выплатит награду в 50 тысяч рублей тому, кто найдет его любимца.

Фото: пес Павла Прилучного по кличке Тор

Как выяснилось впоследствии, собаку нашла одна женщина, оказавшаяся матерью продюсера телеканала ТНТ Елены Еркиной. Кроме того, у нее были связи и с семьей Прилучного. Именно поэтому, Елена – мать Еркиной – сразу же позвонила бывшей супруге Павла – Агате – и рассказала, что собака у нее. В свою очередь, Муцениеце перезвонила бывшему мужу, однако трубку он взял только через полтора часа бесплодных попыток Агаты до него дозвониться. Но пса Павел вернул.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ