«Русская красота»: певица Пелагея показалась без макияжа

0 комментарии488

Как известно по сообщениям прессы и Интернет-изданий, развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина, начинавшийся довольно скромно и безобидно, со временем вылился в настоящее противостояние и войну между бывшими супругами. Однако даже это не мешает Пелагее радовать своих поклонников не только новостями, но и свежими фотографиями, которые она постоянно размещает на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

А вот на днях она сделала свои фанатам еще один сюрприз. Дело в том, что для очередного поста она выбрала несколько неожиданный фотоснимок, позируя для которого, предпочла обойтись без макияжа. Кроме того, для фото она позирует вместе со своей маленькой дочуркой Таисией.

Как и следовало ожидать, восхищению подписчиков и посетителей микроблога певицы не было предела, и они тут же начали оставлять восторженные комментарии, отмечая, что именно так выглядит настоящая русская красота.

«Тася на Полю похожа больше, чем Поля на саму себя», «Какая прелесть… Русская красота…», «Я вижу двух ангелов! Один заботится о другом! Дорогая прекрасна Пелагея!», «Великолепие», — комментируют восхищенные поклонники.

Отдельно стоит напомнить, что развод инициировала именно Пелагея, поскольку выяснилось, что ее супруг скрывал от нее часть доходов и даже незаконным способом присваивал себе некоторое совместно нажитое имущество. Зато певица отличилась еще и тем, что подала в суд иск о взыскании алиментов и запретила экс-супругу видеться с дочерью.

Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ