Сын Дэвида Бекхэма сделал предложение руки и сердца своей девушке

0 комментарии450

Старший сын футболиста Дэвида Бекхэма – 21-летний Бруклин, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Издание «The Mirror» сообщает, что его избранницей стала дочь миллиардера Никола Пельтц, а потому наследник спортсмена нашел для себя достойную партию.

Друзья Бруклина, которые пожелали скрыть свои имена, заявили, что его родители довольны выбором невесты и поддерживают решение сына поскорее связать себя узами брака. При этом никого не смущает факт того, что Никола на четыре года старше Бруклина, а их отношения длятся не более семи месяцев.

View this post on Instagram

Stay home everyone ❤️❤️ love you

A post shared by 🇬🇧 (@brooklynbeckham) on

Напомним, что родители Буклина – Дэвид и Виктория Бекхэм, отметили 21-ю годовщину со дня свадьбы. В честь праздника футболист рассказал о знакомстве со своей будущей женой – как оказалось, он увидел ее выступление в составе группы Spice Girls по телевизору и поставил для себя цель завоевать ее сердце.

Также Дэвид и Виктория публично признались друг другу в чувствах. По их словам, годы отношений сделали их брак только крепче. Они до сих пор трепетно относятся друг к другу и воспитывают троих сыновей – Бруклина, Ромео и Круза. Кроме того, у них есть 9-летняя дочь Харпер.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ