Выяснилось, что Меган Маркл хотела уехать из Великобритании сразу после свадьбы с принцем Гарри

0 комментарии413

Как известно, герцогиня Сассекская Меган Маркл и ее супруг принц Гарри постоянно подвергаются атакам со стороны британских СМИ и членов королевского семейства, что в конечном итоге спровоцировало отъезд пары в Канаду.

Между тем, выяснилась одна интересная подробность. Дело в том, что Меган планировала отъезд еще два года назад, причем уехать собиралась практически сразу после заключения брака. Такую информацию озвучил Артур Эдвардс, являющийся королевским фотографом.

Кроме всего прочего он заявил, что за время нахождения в браке принц очень сильно изменился и сдал. Причиной всему этому, по мнению Эдвардса, как раз и является его супруга.

Можно было, конечно, говорить и том, что это фейк, но следует учесть, что Эдвардс знает и фотографирует принца еще с самого раннего детства, так что информация является подлинной. При этом фотограф отмечает, что Меган не остановило даже то, что в коттедже, где должна была обосноваться супружеская пара был сделан дорогостоящий ремонт, в который была вложена баснословная сумма.

«Вся эта реконструкция дома в Фрогморе и деньги, которые они потратили на это… Она не собиралась здесь останавливаться. К сожалению, за последние пару лет [Гарри] полностью выгорел», - завил фотограф.

Стоит напомнить, что герцоги Сассекские объявили о своем снятии полномочий членов королевского семейства 8 января нынешнего года, хотя Маркл так и осталась принцессой Великобритании.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ