Оксана Самойлова рассказала о лечении своего сына Давида

0 комментарии597

Оксана Самойлова в своем микроблоге часто делится с подписчиками подробностями из личной жизни. Недавно она сообщила о том, что ее сын Давид имеет проблемы со здоровьем – как оказалось, у него непроходимость слезных каналов.

Подписчики порекомендовали молодой маме заняться лечением наследника, а потому она поспешила отчитаться в достигнутых результатах. По словам Самойловой, она ежедневно и по несколько раз делает Давиду массаж глаз и капает в них специальные капли, которые ему прописал врач. В результате один глаз ребенка полностью пришел в норму, а второй осталось немного подлечить. Подписчики пожелали сыну Оксаны и Джигана крепкого здоровья, а его родителям – любви и терпения.

Напомним, что весной Самойлова сообщила о намерении развестись со своим супругом – рэпером Джиганом, с которым ее связывает не только многолетний брак, но и общие дети. Причиной для развода стало разгульное поведение музыканта – после рождения четвертого ребенка он начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

Однако недавно Оксана и Джиган помирились и приняли решение продолжать строить счастливый брак. Многие поклонники пары считают, что новость о разводе была нужна им для пиара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ