Мирослава Карпович выразила благодарность Алене Водонаевой за поддержку

0 комментарии384

Любовный роман, вспыхнувший между Павлом Прилучным и Мирославой Карпович сразу после развода актера с бывшей супругой, актрисой Агатой Муцениеце, многим не дает покоя. По крайней мере, поклонники Агаты называют Мирославу не иначе как разлучницей, а инсайдеры из близкого окружения Прилучного и вовсе утверждают, что «охоту» на актера Карпович вела уже очень давно. Тем не менее, среди обвинительных комментариев можно встретить и немало отечественных знаменитостей, которые в этих отношениях не усматривают ничего плохого.

Так, пример, буквально на днях, свою поддержку новоявленной паре выразил не мене скандально известная личность – экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева. Она призвала общественность оставить пару в покое и просто порадоваться тому, что влюбленные нашли друг друга.

View this post on Instagram

Сегодня в аккаунте Супер.ру не удержалась и оставила комментарий под постом Прилучный/Карпович. Сюда тоже пару слов напишу. После развода с отцом моего ребёнка я конечно же думала о том, с кем будет жить отец Богдана, когда вновь задумается о серьёзных отношениях. Мимолётные романы я не беру в счёт. Свои тоже, кстати ) Так вот, на мой взгляд, здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребёнок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половиной папы. Кто там линчует Карпович, остановитесь! ( голосом Януковича ) Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними. Что касается нашей семьи. Мы с Алексеем, когда Богдан был маленьким, не посвящали его в подробности нашей личной жизни и не все наши романы и отношения после развода были для сына прозрачны. Кто-то был представлен Богдану как друг/подруга. Ребёнку не обязательно знать подробности. Я в данной ситуации эгоистично думаю о выгоде ребёнка. А детям важно расти в здоровой ( третий раз это слово употребляю — оно ключевое ) обстановке, теплоте и счастье, чтобы он вырос цельной, полноценной, психически устойчивой личностью.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В качестве поддержки Водонаева припомнила идентичный случай из своей жизни, отметив, что рада за бывшего мужа, который сумел найти новую любовь и построить нормальные семейные отношения.

Одной из первых, кто прочитал этот пост на персональной странице Водонаевой в социальной сети Instagram, как раз и оказалась Мирослава Карпович. В свою очередь она тепло поблагодарила Водонаеву за поддержку, прокомментировав ее публикацию.

«Алена, спасибо от всей девичьей души!» — обратилась актриса к телеведущей.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ