В Москве стартовали судебные разбирательства между Настасьей Самбурской и Виктором Дробышем

0 комментарии303

Пресненский районный суд Москвы начал судебные разбирательства между актрисой Настасьей Самбурской и продюсером Виктором Дробышем. Примечательно, что они сотрудничали друг с другом более четырех лет.

Издание "Невские новости" сообщает, что причиной конфликта стало желание артистки выйти из состава музыкального лейбла «Национальная музыкальная корпорация», которая работает под руководством Дробыша. Также Самбурская хочет выяснить, почему пиар-менеджеры лейбла не занимались ее раскруткой – по словам артистки, у нее было бы гораздо больше концертов, если бы Дробыш относился к ее карьере более ответственно.

Еще одним поводом для недовольства Настасьи стало то, что она получала всего 30% от выручки со своих выступлений. Все потому, что по контракту, 70% от заработка забирали представители лейбла.

Сам Виктор Дробыш, комментируя ситуацию, утверждает, что он лично не конфликтовал со своей подопечной и не понимает, зачем она подала на него в суд, если могла просто покинуть лейбл по желанию и взаимному согласию. По словам продюсера, он напротив сделал все возможное, чтобы раскрутить Самбурскую и именно благодаря ему она начала строить успешную музыкальную карьеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ