В Сети появился редкий снимок младшей дочери Анастасии Заворотнюк

1 089

Супруг борющейся с серьезным онкологическим заболеванием Анастасии Заворотнюк – фигурист Петр Чернышев, старается держать в секрете подробности из личной жизни. В конце прошлого года он даже удалил из социальных сетей все фотографии и направил все свои силы на поддержку для жены.

На днях поклонники смогли увидеть редкий снимок младшей дочери артистки – администрация фанатского паблика в Инстаграм опубликовала редкое фото, на котором запечатлена Мила, лежащая в манеже и Петр Чернышев, который ласково убаюкивает ее. Стоит отметить, что фотография является архивной, а дочь Заворотнюк и Чернышева успело заметно подрасти. В то же время пока поклонники пары могут только догадываться, как выглядит их наследница.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк родила дочь Милу в октябре 2018 года. Спустя полтора года стало известно, что у артистки было диагностировано серьезное онкологическое заболевание – рак головного мозга. Как оказалось, заболевание возникло до этого, однако актриса до последнего старалась скрыть его от поклонников. Родственники Анастасии бросили все силы на ее лечение, на котором она находится до сих пор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ