Аните Цой удалось вылечиться от коронавируса

0 комментарии329

30 июня 49-летняя певица Анита Цой была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник. После проведенных тестов и сданных анализов у нее обнаружили коронавирусную инфекцию.

При этом представительница артистки заявила, что она не понимает, как могла заразиться Анита. Все потому, что все время, которое длился карантин, Цой практически не выходила из дома, а также максимально ограничила круг своего общения.

6 июля Анита выходила на связь со своими подписчиками в микроблоге, говоря о том, что ее состояние постепенно улучшается. В то же время артистка находилась в кислородной маске, отмечая, что пока не может полноценно дышать.

В субботу 11 июля Анита Цой снова вышла на связь с поклонниками и сообщила о том, что получила тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Также она заявила, что врачи планируют выписать ее домой уже на следующей неделе.

Примечательно, что за несколько дней до выздоровления Аниты Цой из клиники в Белоруси выписали певца Дмитрия Колдуна, который также был заражен коронавирусом. Кроме того, инфекцией переболели такие знаменитости, как Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Татьяна Навка с мужем и Александр Васильев.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ