Павел Прилучный научил плавать 4-летнюю дочь Мию

0 комментарии422

Актер Павел Прилучный, который еще недавно развелся с супругой Агатой Муцениеце, отправился на отдых в Крым вместе со своими детьми – 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. При этом сообщается, что в отпуск артист поехал со своей новой возлюбленной – 34-летней актрисой Мирославой Карпович, получившей известность благодаря роли в телесериале «Папины дочки».

По словам очевидцев, пара отдыхает вместе, а Мирослава даже успела подружиться с детьми Павла, хотя сами артисты не подтверждают и не опровергают слухов о своих романтических отношениях.

В личном аккаунте Инстаграм Прилучный поделился с подписчиками радостной новостью – как оказалось, ему удалось научить плавать свою маленькую дочь Мию. При этом актер отметил, что его сын уже давно может держаться на воде.

Фото: Павел Прилучный с дочерью Мией

Стоит отметить, что находясь на отдыхе, Павел смог потрепать нервы бывшей жене. Как оказалось, он так увлекся, что забыл проследить за своей собакой – в итоге, пес по имени Тор сбежал. Артист объявил вознаграждение за питомца в размере 50 тысяч рублей.

Однако найти его помогла именно Агата Муцениеце, находящаяся в это время в Москве. Ее подруга заметила пса и позвонила, чтобы рассказать о местоположении. После этого агата связалась с Павлом, и он смог за короткое время вернуть собаку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ