Анжелика Варум заметно похорошела на карантине

1 234

51-летняя певица Анжелика Варум в личном микроблоге опубликовала совместный снимок со своим супругом Леонидом Агутиным. При этом поклонники отметили, что за время карантина артистка очень похорошела и стала выглядеть моложе своих лет.

А вот Агутин подвергся критике, ведь подписчики решили, что смена имиджа и щетина автоматически накинули ему несколько лишних лет. В итоге, по мнению некоторых поклонников, Леонид стал более походить на отца Варум, а не на мужа, хотя они и являются ровесниками.

[media=https://www.instagram.com/p/CCeHulfh0sc/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что ранее Анжелика рассказывала о том, что позволяет ей поддерживать идеальную форму. Как оказалось, артистка уже более двадцати лет придерживается принципов раздельного питания и никогда не употребляет углеводы вместе с белками. Также она полностью отказалась от кондитерских изделий и любых напитков, включая алкогольные, отдавая предпочтение негазированной минеральной воде.

По словам Варум, такой образ жизни позволил ей забыть о многих проблемах со здоровьем. Также она признается, что теперь у нее уходит гораздо меньше времени для того, чтобы полностью восстановить организм после долгих гастролей.

На карантине артистка не теряла времени и старалась больше времени заниматься домашними делами и проводить его на свежем воздухе. Также она не соблазнялась тем, чтобы перекусить вредной пищей, как это делали некоторые знаменитости, не знающие, чем себя занять на самоизоляции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ