Адвокат Михаила Ефремова публично осудил его дочь

0 комментарии991

Адвокат, защищающий актера Михаила Ефремова, попавшего в смертельное ДТП в начале июня, публично обратился к его дочери Анне-Марии, которая по его мнению, мешает стороне защиты выполнять свои прямые обязанности и отстаивать интересы клиента. По словам юриста Эльмана Пашаева, который дал интервью журналистам издания «Подъем», дочь артиста не имеет юридического образования, а потому не должна высказываться относительно сложившейся ситуации, привлекая внимание к своему имени. Также адвокат отметил, что своими высказываниями дочь Ефремова порочит его репутацию и вызывает ненужные волнения в обществе.

«Она кто в уголовном деле? На публику работать не надо, не надо себя хорошей выставлять. Я ей советую, чтоб занималась своим делом», - заявил он.

View this post on Instagram

Четыре всадника Апокалипсиса. Часть 3. Мы говорили с Джамилем по этому поводу. Я пришёл ко многим выводам. Он пропитывал образование вокруг меня. «Европейская культура» и «европейская цивилизация» ставились выше всего по эстетике. Короли и королевы объявлялись эталонами этичности. А племена всегда были синонимом дикости, вражды. Хотя у людей стремление убивать друг друга не зависит от цвета кожи. Он подобен религии в своей нелогичности, и часто занимает её место в сердцах людей. Человек снимает со своих плеч ответственность за свои поступки, перекладывая их на определенную иллюзорную сущность - не столь важно, на невидимого мужика в небе или на ложную враждебность к белой расе кого-то из твоих сотрудников по работе. Его фанаты похожи на религиозных фанатиков и, поверьте, гораздо более жуткие, чем тот карикатурный образ террориста, который создавался в России со времён первой Чеченской. Есть только одно средство от него, прочно поселившегося в человеческой голове - любопытство. Потому что без искреннего интереса к другому не бывает саморазвития. Имя ему - Расизм. И он - один из четырёх всадников Апокалипсиса свободного мира. #blacklivesmatter

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Стоит отметить, что изначально актер Михаил Ефремов признал свою вину в совершенной аварии, в которой погиб второй водитель – водитель фургона курьерской службы Сергей Захаров. Однако когда за дело артиста взялся Эльман Пашаев, он резко поменял свою позицию и заявил о невиновности. На почве этого дочь Ефремова Анна-Мария заявила, что она не может смотреть, как нагло и некомпетентно действует юрист ее отца, скрывая его преступление. Данное заявление очень разозлило адвоката.

По словам Пашаева, родственникам Захарова заплатили недоброжелатели Ефремова, а потому они не идут на контакт, который может позволить сгладить наказание.

«То, что они просят, этого не будет. Очень грязная игра идёт с их стороны. Это безобразие. Я за 20 лет такого не видел. Это битва идёт: собак, кошек, соседей — всю деревню хотят, чтоб признали потерпевшими, чтоб деньги вышибать с Ефремова. Если это нормальная семья, то между собой договорились бы, одного человека признали бы потерпевшим и сколько получили, поделили бы между собой. А они каждый бьётся со своим адвокатом, чтоб его признали потерпевшим».

Также он заявил, что родные погибшего требуют у его подзащитного большую сумму денег, однако он не намерен выполнять их материальные требования.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ