Елена Проклова появилась перед камерами репортеров в тунике на голое тело

466

Знаменитая советская и российская актриса Елена Проклова в свои 66 лет не перестает удивлять публику и своих поклонников, прямо скажем, эпатажными выходками. Так, например, ей ничего не стоит прийти на какое-нибудь ток-шоу или на съемки телевизионной программы в откровенно коротких шортах, или устроить с фотографами фотосессию, для которой она позирует в одном купальнике. Собственно, почти похожая ситуация, правда, куда более вызывающая, сложилась и на этот раз.

Буквально на днях Проклова предстала перед репортерами и представителями Первого канала в тунике, надетой на голое тело. Как уже понятно, бюстгальтер, как непременный атрибут нижнего белья, на актрисе отсутствовал напрочь.

Заметно это стало не сразу, а только после того, как знаменитость выложила публикацию с видеороликом со съемок картины «Андреевский флаг» на своей персональной странице в социальной сети Instagram, на что тут же обратили внимание допытливые подписчики ее аккаунта.

Правда, далеко не все заострили внимание именно на одежде. Некоторых куда больше интересовала прическа актрисы, ведь раньше она носила длинные волосы, а теперь решила кардинально сменить имидж, что по вкусу, увы, пришлось далеко не всем ее почитателям.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ