Стало известно, на какие жертвы ради Павла Прилучного пошла Мирослава Карпович

0 комментарии1 687

Любовный роман, стремительно развивающийся между актером Павлом Прилучным, который только недавно развелся с Агатой Мучениеце, и актрисой Мирославой Карпович, многим известной по участию в сериале «Папины дочки», сейчас у всех на устах. Что же касается самой Карпович, которую называют разлучницей, она решилась на некоторые жертвы ради своего избранника.

Как известно, имидж актриса в последние годы меняет довольно часто, обычно бросаясь из крайности в крайность. Например, она постоянно перекрашивает волосы, а многие ее поклонники считают, что некоторые цвета ей не подходят вовсе, скажем, ей не стоит становиться блондинкой. Часто актриса пытается худеть, причем до такой степени, что ее начинают подозревать в том, что у нее развилась анорексия, что, правда, знаменитость постоянно отрицает. А на днях она вообще преобразилась и, судя по всему, сделала пластическую операцию или прошла процедуру коррекции лица.

Фото: Мирослава Карпович после предполагаемой пластической операции

Эту ситуацию прокомментировал один пластический хирург, заявивший, что по результату можно сделать вывод о том, что Карпович удалила так называемые комки Биша. Он предположил, что была сделана операция по углам нижней челюсти, сравнив несколько фотографий актрисы, где раньше у нее было квадратно лицо, а теперь стало овальным.

Надо полагать, что все это актриса снова будет отрицать, однако против доводов специалиста, как говорится, не попрешь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ