Возлюбленная Криштиану Роналду станцевала тверк… ягодицами

0 комментарии348

Как известно, звезды мирового уровня – тоже люди и тоже не против иногда подурачиться. Иногда они выкидывают довольно забавные шутки, что, собственно говоря, на своем примере и продемонстрировала возлюбленная форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду – Джорджина Родригес. Она решила станцевать тверк, ноне в обычном понимании танца, а с использованием собственных ягодиц.

В коротком видеоролике, который знаменитость разместила на своей персональной странице в социальной сети Instagram можно четко увидеть, как она в процессе тренировки в спортивном зале пытается двигать ягодицами в так звучащей музыки. После этого вместе с подругами Джроджина отправляется на веранду, где вместе с ними выполняет еще один комплекс упражнений, предназначенных для нагрузок на ягодицы, бедра и спину.

Такую необычную публикацию Джорджина взялась прокомментировать самостоятельно и написала:

«Когда хочешь тренироваться и дурачиться».

Что интересно, ролик явно понравился восхищенным поклонникам, ведь всего за каких-то двенадцать часов его просмотрели порядка пяти миллионов раз, а подписчики оставили более десятка тысяч комментариев.

К слову, несколько ранее Джорджина также выложила целый фотосет из тренажерного зала, и фанаты отметили, что упругие и пышные формы знаменитости могут дать фору даже Ким Кардашьян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ