На 10-летие свадьбы Елизавета Боярская останется без мужа

0 комментарии379

Как известно, 28 июля 2010 года известная актриса и дочь «главного мушкетера России» Михаила Боярского – Елизавета – официально связала себя узами брака с Максимом Матвеевым, а х крепкие и гармоничные семейные отношения до сих пор остаются ярким примером для многих других пар.

Тем не менее, как раз в этот день празднование дня бракосочетания у супругов не состоится. Елизавета объясняет это тем, что Максим именно в этот день будет работать, так что первые поздравления от супруга она получит только по телефону. Впрочем, знаменитость по этому поводу огорчается не сильно.

«Максим уедет на работу, его в этот день не будет в городе. Поэтому поздравим друг друга по телефону», — призналась светская львица.

Елизавета утверждает, что у них с Максимом в перспективе, когда он освободится, есть планы насчет того, чтобы поехать в Карелию, тем более, что расстояние от их дачи до места назначения относительно невелико, а вся поездка займет всего-то пару часов.

Кроме всего прочего, актриса пытается размышлять над гармонией в семейных отношениях. Она считает, что даже в самом идеальном браке налаживание отношений между супругами является большим трудом, поскольку каждый должен думать не только о себе, но и своем партнере.

«В целом у нас с Максимом всегда были гармоничные отношения. Но я все равно убеждена, что даже самый идеальный брак — это большой труд, где важно думать не только о себе, но и о своем партнере», — призналась актриса.

К слову, недавно пара сменила место жительства, переехав в новые апартаменты, расположенные по ул. Белинского, где уже успели оборудовать тренажерный зал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ