Наргиз Закирова рассказала о трудностях работы с Виктором Дробышем

0 комментарии1 665

Наргиз Закирова уже несколько месяцев сотрудничает с авторитетным продюсером Виктором Дробышем. Путь к сотрудничеству с Виктором для Наргиз был очень непростых: ранее она вполне успешно сотрудничала с Максимом Фадеевым, но затем между знаменитостями произошел громкий конфликт, в результате чего они со скандалом расстались. Позже несколько месяцев Закирова пыталась работать самостоятельно, без продюсера, но в итоге у неё ничего не получилось.

Многие скептики уверены, что из сотрудничества Дробыша и Наргиз Закировой также ничего не получится. В последнее время из их стана совершенно нет никаких новостей насчёт того, есть ли какие-то наработки, планы на концерты, съемки и тому подобное. Наргиз Закирова опровергла, что у них с Дробышем случился провал и утверждает, что в скором времени состоится первый их совместный релиз.

View this post on Instagram

Довелось мне намедни , побеседовать с очаровательной леди - Еленой Север @sever_elena Как мне показалось, интервью получилось весьма удачливым. Неожиданные реакции детишек на мой образ - пожалуй одно из ярких и неожиданных моментов выпуска 😂А курьезные , незаурядные вопросы и темы от Елены , дали мне возможность поведать вам о тех или иных фактах , которые порой, отнюдь не интересны прессе, за отсутствием банальных , скандальных инцидентов , уровня «звездных баталий» и разбора «светских» гениталий . Елена, милая и проникновенная собеседница , одаренная природной женственностью и врожденными , благородными манерами. Мой поклон, Елена ❦ Отдельная благодарность RU.TV и команде ✫ Вашему вниманию, я представляю маленький отрывок из нашей беседы. Полностью же , вы сможете созерцать интервью в Youtube, по ссылочке у меня в сторис . Ваша 𝕹𝖅🖤

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Рок-звезда не отрицает, что на начальном этапе сотрудничества дело действительно практически не двигалось с мёртвой точки. Закирова ждала от Дробыша каких-то инициатив в плане того, что он будет предлагать ей свои песни, но ничего подобного не происходило. Позже Закирова поняла, что Виктору всего лишь было необходимо время, чтобы присмотреться к ней. «Когда все началось, Виктор Дробыш молчал. Я сначала думала:

«А что же мы делаем?» Но потом поняла, что это нормально. Все должно прийти. Не с бухты-барахты же записывать песню и снимать клипы. Дробыш человек с потрясающим вкусом. Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга. Сейчас он уже написал трек и он мне очень нравится», — поделилась певица.

Напомним, Наргиз Закирова с длинными волосами стала красоткой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ