Всплыли долги Михаила Ефремова на сумму более 150 тысяч рублей

0 комментарии361

Как известно, сразу после жуткого ДТП, устроенного известный актером Михаилом Ефремовым 8 июня нынешнего года, в результате которого погиб водитель фургона службы доставки Сергей Захаров, Ефремов тут же заявил, что у него достаточно денег, чтобы компенсировать родственникам погибшего материальный и моральный ущерб. Как оказалось, данное заявление является очень далеким от истины.

Дело в том, что в ходе судебного разбирательства всплыла интереснейшая информация, касающаяся того, что актер находится в должниках, а общая сумма долгов составляет более 150 тысяч рублей.

Фото: Михаил Ефремов

Так, например, у него есть два долга перед ФНС по двум объектам недвижимости: первый – 18,5 тыс. и пеня 800 руб., второй – 57 тыс. и пеня 2,5 тыс. рублей. Кроме того, актер «подзабыл», что за автомобиль, на котором он совершил ДТП, Ефремов должен государству еще 59 тыс. рублей.

Наконец, актер уже давненько числится в так называемом черном списке ФССП, где значится штраф за административное нарушение в сумме 5 тыс. рублей. Ему даже инкриминируют уклонение от исполнения админнаказания по ст. 20.25 КоАП.

Таким образом, если подсчитать все долги, общая сумма составит 151,8 тыс. рублей. И не исключено, что по накопившимся долгам будет назначено отдельное заседание суда.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ